Старый - новый год
Этот Новый год
Хоть звучит он странно
Старый Новый Год
Но не столь ведь важно
Как он там звучит
Пьем вино мы дважды
Все за этот год
Вновь едим салаты
Ждем опять гостей
Поздравленья слышим
Вновь от всех людей
Елочка мигает
Завлекая нас
В сказку приглашает
Огоньками нас
Хоть звучит он странно
Празднуем всегда
Мы все этот праздник
Долгие года!!!
Свидетельство о публикации №113071003478