Вздыхаем, на разных концах земли... Входим друг к

Вздыхаем, на разных концах земли...
Входим друг к другу, в компьютер снов.
Вместе молчим, думаем, дрожим.
И в испуге от само признаний слов...
Где-то кто-то за нами следит,
пишет наверх рапорты.
Кто-то ревнует,
Кто-то не спит.
А у нас Скайпов перенакалены порты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 10.2013.0030
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071003469


Рецензии