Церковный удел

Мы верим в Христа
         уже тысячу лет,
Когда-то ему
         мы давали обет,
Но сколько церквей
         наплодилось вокруг-
Какой из них верить?
         Не меряный круг.


  Я верю в единого
         Бога-Отца,
  Которому мы
         доверяем сердца,
  А все остальное...
         церковный удел-
  Людскому сознанию-
         это предел.

        16.05.13г   


Рецензии
и это правда

Наталья Зарайская   10.07.2013 11:47     Заявить о нарушении
Стараюсь...Спасибо.

Александр Жигайлов   11.07.2013 09:20   Заявить о нарушении