Варенье

Я на рынке вишню покупаю
яркую,насыщенную соком.
Словно солнцем летним налитая
и сияет загорелым боком.
Перемою ягодки-светила
белоснежным сахаром засыплю.
Сколько я варения наварила-
но к процессу варки не привыкну.
Аромат волшебно-молодильный-
медленно помешиваю чудо!
Разолью по банкам-в холодильник.
Приходите-угощать вас буду.


Рецензии