С новым годом!

Всем прогнозам вопреки
Будем жить мы в год змеи
Змейку будем мы встречать
А дракона провожать

С Новым Годом вас друзья!
Не ужалит пусть змея
Солнце светит пусть всегда
Бог поможет иногда

Не затопят пусть моря
Не наступит мерзлота
Пролетит метеорит
Птицы песни пусть поют

Пусть поможет нам всем Бог
И от бед нас всех спасет
Будьте счастливы друзья
Не болейте никогда!

Детки рядом пусть живут
А друзья не предают!
С Новым Годом вас друзья
Будьте счастливы всегда!!!


Рецензии