Ангарские Мурлокотамы

Ната внешне похожа на мат,
А тот мат неприличен,в натуре...
Всякий мат,как она,кандидат
На отсидку Наталье Яцуре...

Передала болезнь все права,
Вперемежку с моим волнением:
Я в Ангарске,назад года два,
Документы ей дал на хранение...

Муж Натальи-двоюродный брат,
Разжирел,стал седым старикашкой,
Как немытый,заросший зад,
Та и просящий промокашки...

Захотел документы забрать,
Позабыв поговорку про ниппель,
Вспоминая в сердцах чью-то мать
И про влипшего снова Филиппа...

Их манила огнями Анталия
Толю с Натой,такую-то мать...
Иль питье в кабаках Италии:
Если Филе -"жилье"не отдать!


Рецензии