Я чайная ложка
Спасаясь от кошки,
Устала немножко.
В тени чьи-то рожки
Пугают нарочно,
А я осторожна.
Бывает так сложно,
Понять, что же ложно,
А что настоящее.
Ветви шуршащие,
Ливни манящие,
Пули свистящие -
Все это пугает,
бежать заставляет,
Ехидно мигает
И дерзко шагает
По направлению
К ложке-со-мнением,
Низким давлением
И маленьким гением,
То есть ко мне.
Свидетельство о публикации №113071003390