Верховны Волны!

Сегодня ветер как в Тот День.
Верховны Волны!
Ко мне всё ближе подступают,
всё смелей.
И с лёгкостью вдыхаю запах донный,
а запах йода сладок как елей!
Всё ближе Лета Середина.
Сухи ставни.
Их распахнула я давно в сады свои!
Из печки выгребу золу и руки Анны
согрею серым пеплом наяву!
Они как волны льются безмятежно -
играют чувствами моими как всегда!
И я сижу-гляжу на воды нежно,
весь МИР ГЛУБИННЫЙ Таинствами для..........
Сжимает берег шириной Шагрени!
Сдирает кожа Время как ПУСТЯК.
Сижу ОДНА, но кажется - со Всеми,-
кто СВЕТОМ грея - светит как Маяк!


                8июля 2013года

               


Рецензии
Кокое величие и красота стихии!)))) С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   10.07.2013 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за высокую оценку! Приглашаю по-ближе познакомиться!)))))))
Взаимно!
Светлана Водолей,- с Уважением!)))))))))))

Светлана Водолей   10.07.2013 23:55   Заявить о нарушении