Не свет в оконце..
Поманить, приручить, раздавить..
Не хотят в эту сторону - ноги
Но приходится им ходить..
Не хочу привыкать быть куклой
Не игрушка я и не вещь..
Видно жареный птиц не стукнул
В твое темя..Такая вот речь..
Видно ты не нарвался, солнце,
Не прочувствовал, не узнал..
Ты ведь вовсе не свет в оконце..
Узкий спуск в глубокий подвал..
21.11.13
Свидетельство о публикации №113071000338
Я - в восхищении!
С пожеланием летнего вдохновения для новых светлых стихов, Ию)
Ию Стихийная 12.07.2013 01:07 Заявить о нарушении