Привет Дусе

Прости Дуся, не прочла,
тебя Муркой назвала,
приношу вам извиненье,
надеюсь на прощение,
напомнила красавица,
ты кошечку мою,
сидишь, тихонько дразнишься,
всем говоришь, люблю,
когда меня снимают,
комменты пишут мне,
я - кошечка - красавица,
а мы всегда в цене,
гипнозом я владею,
всех разом, навсегда,
я раздеваю взглядом,
смотрите у меня,
я не люблю, лукавых,
их вижу за версту,
поэтому, позволю
со мной на чистоту!


Рецензии