Семена Перемен. Венец Сознания

Стр.-255-.

СЕМЕНА  ПЕРЕМЕН.
Утверждаются  Света  Скрижали  –
На  Пространствах  Без-счётных  Миров...
Созидаются  Жизни  Спирали  –
Из  Энергий  Сверх-Тонких  Основ.

«Всё  Величием  (Духа)  Вершится»,  –
Совершая  в  Природе  Обмен.
Устремление  Сердца  –  Граница
Эволюции  и  Перемен.

В  Мире  нет  семян  постоянства.
Напряжение  Духа  Зерна
И  Огни  Напряжений  Пространства  –
Это  всё  Перемен  Семена.

Созидаются  Жизни  Спирали
Из  Сверх-Тонких  Лучей  Перемен.
Насыщают  их  Света  Скрижали,  –
Утверждая  Былому  взамен...

ВЕНЕЦ  СОЗНАНИЯ.
Творчества  Сердечного  слияние
С  Творчеством  Космических  Огней  –
Утверждает  Вехи  Созидания  –
Для  Вселенной  Блага  и  людей.

Не  бывало,  что  б  Вселенной  Пламя  –
Не  касалось  Творчества  Сердец!  –
Ведь  пылает  только  Небесами
В  Сердце  Озарения  Венец.

Устремляет  Пламя  Восхождения  –
Сердце  по  Ступеням  Мироздания;
Огненного  Духа  Дерзновение  –
Дарит  Ключ  Сакрального  Познания.

Огненного  Творчества  Сияние  –
Зажигает  Ауры  Венец.
Высшее  Над-Мирное  Сознание  –
Утверждает  Творчество  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020707074


Рецензии