Счастливый случай

 
                / Сонет незнакомке/


Я не знаю, какими словами
Сейчас выразить чувства мои.
                В том, что сбылось, виновны мы сами
Да прелестные глазки твои.

Счастливый случай свёл нас с тобою,
От судьбы никуда не уйти.
Горделиво качнув головою,
На моём ты явилась пути.

Улыбнувшись из всех своих сил
И ещё ничего не осмыслив,
Чуть умерил бойцовский свой пыл.

Будто доселе я и не жил,
Превратились в хаос мои мысли,
В райский сад я тотчас же поплыл.


Рецензии