Учиться уступать!

Учиться уступать- такая сложная наука!
Сорвать свои надуманные пута,
А может сбросить их тяжелые вериги.
И полюбить все нежные порывы...
Рождать с невидимости- дивность сказки..
Понять капризы -это повод к ласке........
НЕ заострять на ссоре-неизбежности.
За руки взяться, посмотреть в глаза....
Полмира обогнуть, чтоб предупредить грозу,
Улыбкой расцвести,сказать: прости!
И счастье обрести на миг,на час, на  Век!
Чтобы творить реальную Любовь....
С Тобой....... Любимый Человек!


Рецензии