Незабудки

               
По рассветной траве
Бродят острые тени...
Разменял я свой век
На секунды сквозных откровений.

Не жалел и не знал,
Что расстаться так трудно,
Больно смотрят в меня
Голубые глаза незабудок.

Улетела любовь
В небо вспугнутой птицей,
И своею судьбой
Больше не с кем делиться.

Не жалел и не знал,
Что расстаться так трудно,
Больно смотрят в меня
Голубые глаза незабудок.

Сосен стройная стать,
Мимолётное лето,
Отпустил - не догнать,
Не надеялся встретить.

Не жалел и не знал,
Что встречаться так трудно...
Больно смотрят в меня
Глаза незабудок.

По рассветной траве
Бродят острые тени.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.