Высший Дар. Критерий Времён

Стр.-254-.

ВЫСШИЙ  ДАР.
Если  мы  Сознанием  готовы,  –
Планы  Эволюции  дают
Высшего  Познания  Основы  –
Через  Дерзновение  и  Труд.
Кто  же  Управляет  Высшим  Знанием?  –
«Только  (лишь)  Носители  Огней».
Говорится  о  «Тонко-Звучании»,  –
Недоступном  множеству  людей.
Но  когда  силён  Магнит  Сердечный
И  горит  Тревогой  за  людей,  –
Значит,  Дух  готов  принять  навечно  –
Высший  Дар  «Носителей  Огней».

КРИТЕРИЙ  ВРЕМЁН.
Утверждает  Вектор  Дерзновения  –
Пламенного  Сердца  Торжество.
Проявляет  Сердца  притяжение  –
Огненных  Энергий  тождество.
Творчества  Космического  Следствие
Выплеснулось  чувствами  людей,  –
Проявляя  жизни  соответствием  –
Всё  несоответствие  страстей...
Жизненная  Сила  Направляется  –
Космоса  Невидимой  Рукой.
Творчество  Вселенной  проявляется,
Иногда,  –  обратной  стороной...
Но  Творить  возможно  лишь  в  Материи.
Потому  Огромен  Небосвод!
Огненного  Творчества  Мистерии  –
В  перечне  Космических  Свобод.
Пламенного  Сердца  Измерение
И  Законы  Высшие  Огня  –
Торжеством  Пылают  Дерзновения,  –
Утверждая  Грани  Бытия…
«низшее  стремится  только  к  низшему»  –
Потому  идёт  Армагеддон.
Наша  Эволюция   по  Высшему
Строится  Критерию  Времён.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112206788


Рецензии