Опять о новой реальности

Говорят, каждый из нас живет одновременно в разных измерениях. В каждом из нас пересекается множество параллельных миров. Вот только чувствовать их все мы не можем. И жизнь наша дается нам как раз для того, чтобы мы научились вычленять каждый такой мир, как отдельную грань-пазл, которую нужно повернуть под определенным углом, чтобы цельная картина мира стала объемной. Тогда мы увидим не только Портал для Перехода в Новую Реальность. В нашем подсознании параллельные миры состроятся и станут Одним Единым Миром Новой Реальности...

Перед Прорывом бывает минута звенящей Тишины на всех уровнях Бытия. Весь Мир вибрирует неслышно, едва уловимо и замирает, Мир втягивается, всасывается в открывшийся Портал. Тот, кто входит в Него осознанно, сможет жить в Новой Реальности. Тот же, кто будет втянут в Портал помимо своей воли и разумения, просто растворится, словно бы его и не было никогда. Дематерилизация тела и аннигиляция души. Тебя не было, нет и не будет, если ты не хочешь просыпаться. Все так предельно просто. Надо жить с широко открытыми глазами и ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ все и всех. А мы шли столько долгих веков, миль и жизней миллионов поколений к такому простому разумению Подлинной Реальности. А ведь подспудно всегда знали, что внутренний МИР надо сотворить САМОМУ ЛЮБОВЬЮ, чтобы понять ВСЕ.

8-10 июля 2013 года 


Рецензии