Душа просит и я пишу...
Какое счастье - слиться воедино,
С тобою задышать дыханием одним.
Я так хочу любить и быть любимой,
Позволь мне оберегом стать твоим.
Хочу тебя понять, быть понятой самой,
Всю нежность и любовь свою дарить.
Омою раны своею искренней слезой,
Тебя - у Бога попрошу благословить.
Свидетельство о публикации №113071003272
Мечтатель Забытых Дорог 24.09.2018 16:59 Заявить о нарушении
С тёплышком.
Светкина Дракошка 24.09.2018 17:42 Заявить о нарушении