Правительственный блюз

ЛЮДИ ЗАХОДИЛИ ДАЛЕКО
В КОСМИЧЕСКОЙ ОКАЗЫВАЯСЬ ЛУЖЕ
ОЗВУЧИВ ЕЁ ФОРМЫ ВЫСОКО
КАНКАНАМИ И ФИЕРИЕЙ
В  МУЛЕН РУЖЕ

У НАС ЖЕ ТАК
СО ВСЕМИ ЧЛЕНАМИ
ЛЮБОЙ СОЮЗ,
 НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ...

 - ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ БЛЮЗ!


Рецензии