Он перестал читать...
Наверное, ему неинтересно...
А, может, вспомнил все мои грехи,
Те, о которых лишь ему известно...
А я - неисправимый оптимист -
Я верю, что не делала дурного...
У сказанного мной, плохого слова,
Есть оправданье, под названьем - жизнь.
А он, я думаю, при случае, прочтёт...
И вспомнит обо мне - ведь я живая!
Ошибки, как и все, я совершаю -
И, наконец-то, он меня поймёт...
И я ему скажу: "Ведь ты не Бог,
Зачем тебе считать мои грехи?
Ты, для меня, совсем не так уж плох...
Спустись на землю... почитай стихи..."
Свидетельство о публикации №113071003261