Мечты мурки

Глаза изумруды очень мудры,
Кошечка Мурка дождалась весны,
Будет романы крутить, веселиться,
Будут коты хороводом кружиться,
В марте жизнь возрождается вновь,
Мурка мечтает встретить любовь!


Рецензии