Каламбуры 1591

   В России даже бензопила Бен, запила.
   Чем пан ожирелей, тем больше купит ожерелий.

   Туда до, с телят, дорогу достелят.
   Вышел-вышел в холл Луи, а за ним все холуи.

   Шёл ходок за товаром что ходок.
   Бар – боссы барбосы.

   Таран ТАСС, а! – тарантаса?
   Вот б росы в отбросы.

   Во просо не уходит суть вопроса.
   Ар бузы – арбузы.

   Его карьера – начальник карьера. 
   Обвалились края карьера  и окончилась его карьера.

   Та рта ар, ары отправила в тартарары.
   Тар тары полетели в тартары.
 
   Та раса – терраса, террасы те расы, терраса -  тир аса…
   Угроз иск - угрозыск. Изыски из иска.

   Отлеты не получаются от Леты.
   Надо прочитать и сказать: - Иди прочь и тать!

   А особ разил и я. А сообразил, кто перегаром на особ разил? Он с другими на троих сообразил.
   А сообразил ли я, чем убила аса Бразилия?

   Не пора ли скучать не по ралли!?
   Сельчане разошлись по полосам и он не знал куда она попала сам.

   Не ложиться бы на пол Оське. У тачки пол оськи сломалось на полоске.
   Не определишь пол ос, наверное, из-за полос.

   Не определишь пол аса, если оно глядит из-за паласа.
   На пустыню Наско чело наскочило.

   Имея денег уйму, я тебя уйму.
   При виде запала – тоска в душу запала.
   
   -  Я выиграл кон, ура!  - Что же ты так радуешься если конура?
   Песню запой, это ещё не запой.

   Такие волны нота Си гнала, а говорят, всё зависит от сигнала.
   Ну и гримаса – ждёт игры масса.

   Прима тает, прима тает, при том, кто её деньгами примотает.
   Сплетню примотай на… потому что прима тайна.

   У Казани я жду указания. Сказал: - Сука аза! - ни я, это ясно с указания.
   Сука коза – ясно с указа.
                1591


Рецензии