Как умных много, как добрых мало

Как умных много,
Как добрых мало.
Умные всё
Разделывают
Жизнь на части,
Как тушу.
А добрые -
Целиком
Любят душу.
Хватит, умные,
Это не поможет
Сделать жизнь
Лучше.
Добрые, станьте
Умными и заткните
Недобрых умных.
10 июля 2013 года.


Рецензии