Забери меня пожалуйста..

Забери меня пожалуйста..
И не спрашивай зачем!
Забери меня пожалуйста!
Этот город мне совсем чужой.

Корабли покинут гавани.
И в порту уже темно!
Мне б с тобой хоть странами!
Я разбиваюсь как детали домино.

Забери меня!
Мне душно в этой комнате одной!
Я хочу дождя!
Я хочу надолго и с тобой одной!

Ты дыши!
Ты дыши мне нужно знать что мир живой!
Затопи...
Затопи все берега своей волной!

Забери меня пожалуйста...
И не спрашивай зачем..
Забери меня пожалуйста
Я так устала от проблем!

Ты дыши!
Ты дыши мне нужно знать что ты со мной!
Напиши..
Напиши мне пару строк своей рукой.

Забери меня пожалуйста..
И не спрашивай зачем..


Рецензии
... Забери меня пожалуйста от суеты дневной,
И ночью в дождь, наверно, проливной. Мы окажемся
У одной обочины, без забот уж точно.

Забери меня пожалуйста, чтоб уехать далеко
От недалеких этих помыслов, что заставляют
Порою бить стекло.

С трепетом и пониманием Я.Р.

Яруллина Даль   19.06.2015 19:38     Заявить о нарушении