Чашка

Разбитое сердце, как чашку , не склеишь,
Осколками душу порежет в лоскут,
И прежним, наивным, его не увидишь,
Огня , уж, как прежде, в нем не разожгут..

Ты скажешь, что глупо,
Ты скажешь, что слабый,
Что надо полегче к любви отнестись,
Но сердце осколками режет упрямо,
От боли мне этой никак не спастись...

А сердце другое - не дрогнет, не ахнет,
И будет спокойно вставать по утрам,
Не стоит.. не нужно.. так просто... бездушно...
Не верьте словам, что сказали и вам..

И снова другому прошепчут со страстью,
Что все навсегда , и единственный -Он!
И кажется - так же,
Как прежде,
Как раньше,
Лишь сердце сменилось,
И бьется - не в Том..


Рецензии
Читается трудновато. Однако, стиль своеобразный, по крайней мере, в моём узком читательском опыте я встречала такое нечасто.Хорошее произведение хорошего автора и моя оценка 4 из 5 :)

Недомаяковский   07.11.2013 23:01     Заявить о нарушении