Студенческое

   Как было здорово тогда,
   Когда гитарных струн
   Ещё не тронули года,
   И гитарист был юн!

   И мы орали на ура
   Вот это..." Let it be!  "!!!
   И Саша здорово играл,
   А не писал стихи.

   Мы помним всех вокзалов плен,
   Разорванный гудком.
   Мы не боялись перемен,
   Плетущихся венком.
 
   Переплетая нитки рельс,
   И линий на руках,
   Своей судьбы слагали песнь
   В истории витках.


Рецензии