hanasanaide
мы тихо плетем нить пространства
от меня до тебя,
от меня до тебя.
я скучаю,
нет здесь лжи и сарказма.
или, может, я уже умираю от боли, бредя?
отдаляемся, шаг за шагом.
ты на юг, я на север.
все оборачиваясь раз за разом,
теряю то, что сейчас греет.
где ты? давай же, как раньше, вдвоем
делать все вместе:
болеть вместе.
радоваться вместе.
умирать вместе.
жизнь так кажется дном,
когда она нуждается в свете,
к которому не дотянуться.
которому не улыбнуться,
без которого не обойтись.
но ты предпочел одиночество.
ну же, остановись.
я здесь.
я рядом.
вон, провожаю тебя взглядом.
а ты
даже не обернешься.
не уходи далеко.
hanasanaide*
мне так без тебя не легко.
*hanasanaide - с яп. "не уходи".
Свидетельство о публикации №113071003157