Не виноват, оправдан изначально

Не виноват,
Oправдан изначально!
И ничего не говори,
И так душа печальна...

Судьбы коловорот
Твои ломает плечи
И ветер стонет у ворот
Твои услышав речи...

Не виноват,
Оправдан изначально...
Ты любил лишь до зари,
Разбив ларец хрустальный...

И ничего не изменить,
Не убавить не прибавить...
Я хотела себя дарить,
А не бесцельно сердце ранить...

Но оказалась, что всё не нужно...
Ну что же так бывает
И ты не виноват
Оправдан изначально...

9.07.2013


Рецензии