Хочу любить...
Хочу смеяться и шутить,
Желаю нежных рук любимых,
И страстных поцелуев миг!
Хочу дышать, взахлеб как будто,
И сердца быстрые скачки...
Желаю нежности без края,
И слов приятных для души.
Хочу чтоб за моей спиною,
Был тот, кто всех других милей.
Хочу, я кожей ощущаю,
Что он мне точно,
Всех нужней!
Свидетельство о публикации №113071003116