Осень

Заворачивая в лоскутья веры,
Собираешь капельки сознанья,
И не ждешь участия свыше,
И не ищешь себе оправданья..

День - в накале,
А ночь - в бокале,
И закат накрывает багрянцем..
Горечь осени- сладким чаем
Запиваешь,
Согревая пальцы..

Утра свежесть вдыхая по полной,
Наполняешь пустоту - светом..
Губ чужих горячим поцелуем
Охлаждаешь ледяное сердце..

Может проживем еще столетье,
Может - два,
А может - Вечность наша..
Огоньки утерянного лета,
Звездами
    На дно 
       Ложатся
            Чаши..


Рецензии
Классные ассоциации. Очень понравилось.
С уважением. Анна.

Анна Анисимова 4   08.09.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.