хватит!

Будем считать, что я еб@нулся.
Честно,
               мне похуй.
                Я долго гнулся.
Под ваши тампоны, затычки, прокладки;
Под ваши дубленки, старые тапки;
Под ваши девятые, первые мая.
Стая товарищей!
                Товарищей стая! 
Мне уже похуй. Я совесть не мучу.
Ваше дерьмо собираю в кучу.
Вашу возню сжигаю с мышами;
С вашими ртами, глазами, ушами;
С вашими тачками
                недобитыми;
С вашими ёб@ными
                кредитами;
Школами, вузами, детскими сАдами;
С вашей религией, раями, АДами.
Нет ваших книг
                на моей полке!
Девственно чист:
                ни одной наколки!
Ни одного заметного шрама!
Шрамы на сердце.
                Шрамы и драма.
И впереди вселенский покой…
Свои подумали, что я чужой.
Чужие заподозрили, что я еб@нулся.
Хватит!  Мне похуй!
                Я долго гнулся!
                10.07.2013


Рецензии