Для моего как можно лучшего парения...
Прошу у Бога снизить силу тяготения.
Все жители Содома перебиты…
Спастись сумели только содомиты.
Неужто мало Ему выпало страстей,
Чтоб быть подвешенным меж чьих-то двух грудей?
Переходя на красный свет дорогу,
Велел адресовать все штрафы Богу.
Великих и достойных дел свершил бы я немало,
Когда б поменьше времени жизнь наша отнимала.
Свидетельство о публикации №113071000306
Ольга Сизых 13.11.2023 22:06 Заявить о нарушении
Олег Игрунов 14.11.2023 04:13 Заявить о нарушении