Девочка, которую любил
Но помню, помню девочку, которую любил.
Любовь, цветы, подарки, себя всего дарил.
Той милой, нежной девочке, которую любил.
Мгновения счастливые, лишь с ней одной делил.
С той нежной, милой девочкой, которую любил.
Прошли года, мы взрослые, другой цветы дарю,
Но помню, помню девочку, которую...
Свидетельство о публикации №113071003057
Инна Булько 27.01.2020 16:38 Заявить о нарушении