Спят коты, клубком свернувшись

Спят коты, клубком свернувшись,
На коленях у меня.
Ночь скребется тихо в крышу.
Эй, пустите, я пришла.

Ты и так сейчас повсюду,
Дом оставлю для себя.
Пес уткнулся носом в лапу.
Тенью бродит тишина.


Рецензии