Чиновничьи скрепы

Чиновникам зарплаты повышают
Почти что втрое.Граждане гадают:
Зачем так много, сразу и некстати?
Ведь у бюджета средства " на закате".
Их не хватает на дороги, школы,
На детсады, дворовые футболы.
Но для чиновников, особо федеральных,
Найдутся миллиарды "натуральных"
Когда-то за рабочих власть держалась,
А нынче на чиновниках все сталось.
   Дата сочин.10.07.13г
Лента.ру 09.07.13г "Высокого качества люди"
(Чиновникам поднимают зарплаты несмотря на
дефицитный бюджет)


Рецензии