Ещё вчера...
сегодня вновь летает птицей в облаках.
Я радуюсь и удивляюсь оптимизму,
и вере той, что в женщине живёт в веках.
Любовь, прощение, надежды –
её души любимые одежды,
Всем раздает свой свет, тепло она,
но как, порой, за счастье высока цена.
Свидетельство о публикации №113071000300
Ковалева Елена 26.08.2013 13:49 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 26.08.2013 16:27 Заявить о нарушении