Уходят молодые навсегда

Жаль, что уходят молодые навсегда,
Оставив пропасть за собой и пустоту,
Их путь закончен в юные года,
У мамы с папой вырвали мечту…

Гнет жизни болью стискивает грудь,
Никто не ждал такого результата.
И смертный круг уже не разомкнуть,
И нет в календаре чернее даты.

Всё это против жизненных законов,
Родители осознают, что не вернуть
Детей любимых. Раздирают душу стоны,
Сыны и дочки их идут в последний путь.

Нет тяжелее груза и горючее слезы,
Чем материнская, над гробом чада.
Родители стареют за какие-то часы,
Живым об этом постоянно помнить надо.


Рецензии
У каждого своя судьба
Свой каждому отмерен срок.
Длинна ли жизнь иль коротка...
А в общем-то один итог...

Заир Мираж   10.07.2013 20:12     Заявить о нарушении