Пусть прошлые года

Пусть  прошлые года
живут     надеждой…
Диск золотистый -
источник нашей жизни
чело  разбудит,
уставшее   от   мыслей,
когда  наступит
день   последний,
предсказанный
пришельцами на землю,
и  сгинувшими
в  пропасти    ненастья.
Весьма  быть может,
зная тайну мирозданья,
и  нам открыв
заветные  врата,
мир параллельный,
кем-то населенный,
он каждого из нас
ничтожеством  считает.
С  каким-то  умыслом
его  сыны
нас заставляют
вершить ошибки,
суть не познавая.


Рецензии