Ворожея

Она была такою разъяренной..
 Огнем горела страсть в ее груди,
Мерцая темным отблеском в бездонных 
 Очах ее, не ведавших любви.. 
Так много тех, кто храбрости набравшись, 
 В огне мечтал погреться, но сгорал,
Не выдержав накала дикой страсти, 
 Сердец их пепел ветер разметал 
За годом год.. Весна сменяет зиму,
 Ее улыбка- реже, чем дожди..
И снова загадав под звездопады,
 Зажжет она в глазах своих огни...


Рецензии