Запомни мой друг

Запомни мой друг,
Не забудь ты вовек,
Случится что вдруг,
Мой родной человек,

Никто не поможет,
Никто не придет,
И даже в тот час,
Когда смерть настает.

Но ты не стони,
Не рыдай ты напрасно,
Ищи в себе силы,
Борись долго, страстно.

Прошу я тебя,
Никогда не сдавайся,
Поверь лишь в себя,
Не терпи, отбивайся.


Рецензии