Письмо..

Расскажи мне,  как ты живешь..
Как рассвет твои целует глаза,
Запах кофе и утренний свет, 
Улыбаясь нежит тебя..
Запах свежести  и молока,
Вкус волшебный любимых губ-
Я давно позабыл тебя, 
И давно я тебе не люб..
Время сыплет сквозь пальцы песок,
Разукрашивая серебром,
Только ты давно не со мной,
Не проснуться, как прежде, вдвоем..
Пальцы в волосы не заплести,
Не вдохнуть аромат цветов,
Расскажи мне, как ты живешь,
Я давно ко всему готов..


Рецензии