Крещение

Крещенье наступает
Нас ждет вода святая
В  нее чтоб окунуться
С грехами чтоб простится
Крещенье наступает
Нас в праздник окунают
Три раза с головой
Мы наберем все дружно
Водички чтоб напиться
Чтоб целый год лечиться
Святою той водой
В крещенские морозы
Купаются ведь то же
Святая вся водица
Нельзя в ней простудиться
Она грехи смывает
Жить дальше помогает
Великий это праздник
Для верующих людей
Крещенье наступает
Вода нас очищает
Чтоб жить могли мы снова
Все с чистою душой!!!


Рецензии