Развелось у нас певцов...

Развелось у нас певцов,
Что вокала знатоков,
А вокала знатоков -
Куда больше петухов.

Петухи, кукушки
Сидят на макушке.
А их пенья знатоки -
Далеко не дураки.

Они певцов раскрутят
И воду не замутят.
Всё-то чинно, всё-то в лад:
Идёт на денежки расклад.

Ну, а кто дружить не хочет,
Кто себе под нос бормочет:
Я сама могу, я сам,-
Мёд подарит лишь усам.


Рецензии