Как я далёк от писем ваших

Как я далёк от писем ваших,
Оладушек на простоквашах -
Избитых эмоциональных фраз,
От словомётных буквотрасс...

Остыл. Сижу и замерзаю
На сковородке. Минус пять.
А ты зовёшь опять летать
Морёной мухой по трамваю.

Да, ну! К чему? Зачем? Окал.
Ну, было дело. Ну, ласкал.
Привычка жить в любви и ласке?
Да-к мы слыхали эти сказки.

Без них нельзя и с ними туго!
Ложись-ка спать и налегке
С утра пойди, моя подруга,
Искать котёнка в гамаке...

Иль принеси мне ситом воду,
Иль грудью расколи кирпич...
Ну, выдай, баба! Выдай спич!
Входи же, сволочь, снова в моду!


Рецензии