10 Июля
Тебя мне не хватает тут!
Вознаграждением июня
За профессиональный труд...
Я рассчитался бы с долгами
И дал бы без процентов в долг
Одними новыми деньгами -
Мечта поэта и восторг!
И вот одета и обута
Поэта каждая строка
И наступает та минута,
Когда поэзия горька…
P.S.
Сегодня 10 Июля, распространённый день выдачи з/п за Июнь.Эх...
Свидетельство о публикации №113071002927