Улитка без панциря

Я похожа на улитку без панциря,
Ползущую через дорогу.
На такой оживленной трассе
Опасно быть даже Богом!

    Мне в кожу врезается воздух,
    И хочется это запить.
    Принять тяжелый наркотик
    И жесткой случайной любви.

Я похожа на скрипку со струнами,
На которой  играют шпалой.
Но для этой тяжелой музыки
Даже шпалы бывает мало!

    Мне хочется выть на солнце
    И до смерти хочется жить.
    Принять тяжелый наркотик
    И жесткой случайной любви!


Рецензии