мир звуков
Света, сна иль полутени.
Мир ее не знает масок:
Ночь, рассвет иль яркий день.
Мир ее не знает красок,
Нет в нем разноцветья лиц
Мир ее не знает сказок
С ярким опереньем птиц.
Мир ее звенит, резвится
Щебет леса, сердца стук,
Он сквозь бури жизни мчится
Мир ее - наполнен звуком.
Песню городка унылого
Часто слышит по утрам,
Песню речка торопливая
Нажурчит по вечерам.
Песню неба, песню ветра
Песню грустного дождя,
Песню юного рассвета
Солнце скажет чуть дыша.
Песню радостной улыбки,
Песню чудную сверчка
Напоет негромко скрипка
Под угодою смычка.
Свидетельство о публикации №113071002895