Заслужила?
Играем мы опять в молчанку.
Ты в жизнь мою опять залезь
И выверни всё наизнанку.
Обида, ярость, горечь, грусть
И нервное дрожанье пальцев.
"Окей" -
И всё? Ну ладно, пусть.
Устала от ролей страдальцев.
Играют мысли в чехарду
И, кажется, меня калечат.
Я лучше спать теперь пойду,
Ведь говорят, что это лечит.
Я кофе пью, а не вино,
И забываю всё, что было.
Но, господи, ты лишь одно
Скажи -
Я это заслужила?..
Свидетельство о публикации №113071000288