***
Полночь по улицам
Месяц влюбленный
Море волнуется
Свет приглушенный
Зал ресторанный
Взор задымленный
Голос чуть рваный
Бешено рвется
Музыка вперед
Плача смеется
Скрипка поет
Песню раздольную
Песенку шумную
Про девицу волную -
Ночку безлунную,
Шепот воды,
Пламень костра.
Кара звезды,
Что сабля остра
Чашу медовую
Звонкую бурю
Глаза бирюзовые
Верную пулю…
Ветрено рвется
Музыка вперед
Плача смеется
Скрипка поет
Свидетельство о публикации №113071002877