Чудо-зелье

Я не пишу поэм и не читаю рэп,
Я не рожден, чтоб стать великим,
И иногда бываю я безликим,
И временами поглощает меня дэп.

Ты замечаешь? Мои к тебе фразы
Банальны, словно китайские стразы.
Но знаешь, в них слова не пусты
И мысли к тебе – алмазно-чисты.

«По жизни статусы» я не ценил
И не тянулся за звездами к небу,
Но тем, кем ты хочешь, чтобы я был –
Я стану им, кем бы сейчас я нЕ был.

Я выйду на ринг, если хочешь боксера,
Я буду пловцом, если любишь озера,
Я буду собой, если хочешь меня,
Но ничто из того не достойно тебя.

Послушным и хорошим я не был никогда
И изумляюсь от души забавной перемене.
Я «допускал возможности» всегда –
Теперь пускаю слабость лишь в колени. 
 
В чем же твоя надо мною власть?.. 
Пусть царство ее не проходит.
Уж не чудо ли зелье зеленых глаз?..
Куда это зелье приводит?..


Рецензии