И нирвана в моей голове!

Мне хотелось бы к солнцу подняться,
Мне хотелось бы с ветром играть,
На вершине горы рассмеяться,
И у берега моря мечтать...
Раствориться в волнах океана,
И раскинуться в мягкой траве...
Есть в единстве с природой нирвана,
И нирвана в моей голове!


Рецензии